banner
首页行业新闻查看内容

浅谈聚氨酯保温钢管移动互联网销售成发展趋势

摘要:  近日,《互联网络发展状况统计报告》该报告围绕互联网基础建设、网民规模及结构、互联网应用发展、互联网政务发展、产业与技术发展和互联网安全等六个方面,力求通过多角度、全方位的数据展现 ...

     近日,发布的《互联网络发展状况统计报告》中围绕互联网基础建设、网民规模及结构、互联网应用发展、互联网政务发展、产业与技术发展和互联网安全等六个方面,力求通过多角度、全方位的数据展现,综合反映2019年及2020年初我国互联网发展状况。我国网民规模为9.04亿,互联网普及率达64.5%。庞大的网民构成了中国蓬勃发展的消费市场,也为数字经济发展打下了坚实的用户基础
    互联网终端设备的普及率已经达到了一个相当高的水平。在新技术的推动下,移动互联网正在朝着多业务、多应用的方面发展,它给人们的生活也带来了极大的便利。在我们的日常生活中,移动互联网已经无处不在,它能够覆盖生活的方方面面。除了与普通老百姓有着紧密的联系,移动互联网还与各个行业有着千丝万缕的联系。以聚氨酯保温钢管行业为例,在移动互联网大潮中,聚氨酯发泡温管与移动互联网的联姻正在成为一种趋势。
  近两个月来,沧州哲航管道有限公司通过移动互联网渠道签订的订单数占全渠道订单数的85%以上,越来越多的客户通过移动互联网在线视频等方式参观车间厂房以及远程签订购销合同,通过视频图片等方式监督聚氨酯保温钢管的生产过程以及生产进度。聚氨酯保温钢管通过移动互联网销售已成为发展趋势。
 浅谈聚氨酯保温钢管移动互联网销售成发展趋势