banner
首页钢管知识查看内容

聚氨酯直埋发泡保温钢管的结构

摘要:   聚氨酯直埋发泡保温钢管为当下热水工程新型环保,节能,保温热水管,它具有绝热性能强、保温管的隔音性能十分好、简便快捷、效率高,减少资金成本投入、外形美观、保温效果好、健康环保等特点。 ...

 聚氨酯直埋发泡保温钢管为当下热水工程新型环保,节能,保温热水管,它具有绝热性能强、保温管的隔音性能十分好、简便快捷、效率高,减少资金成本投入、外形美观、保温效果好、健康环保等特点。

  聚氨酯直埋发泡保温钢管为当下热水工程新型环保,节能,保温热水管,它具有绝热性能强、保温管的隔音性能十分好、简便快捷、效率高,减少资金成本投入、外形美观、保温效果好、健康环保等特点。

  聚氨酯直埋发泡保温钢管的内芯管采用优质PPR PN=2.0Mpa热水管,保证热水管道连接质量。

  外管采用PVC/PE硬管,具有抗冲击,抗压,保证管材在运输、安装和使用过程中免受破坏;

  中间层是采用优质聚氨酯发泡一体成型的保温层,保温层紧密粘附内外管并充分填满之间空隙,使管道、外套及保温层三者形成一个牢固的整体。

  聚氨酯直埋发泡保温钢管保温层紧密粘附内外管并充分填满之间空隙,使管道、外套及保温层三者形成一个牢固的整体,根据南北气候差异聚氨酯直埋发泡保温钢管可定制不同厚度保温层 恒节保温管公司为满足客户的多样化需求,专门设计生产了满足常温冷热水的PPR保温管、满足空调冷冻水的PVC保温管、满足高温洁净冷热水的不锈钢保温管等一系列新型保温管道。

  PPR复合保温管是一种实现了施工简约、项目精致、保温效果良好的工程目标。

  保温性能好:聚氨酯直埋发泡保温钢管保温性能好、保温效果提高4-9倍。热损失量比普通的管道可降低40%以上,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。

  施工简便:只需现场接头,可以缩短工期50%以上。综合造价低,一般可以降低工程造价10%左右。

  使用寿命长:可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低,具有很强的防水和耐腐蚀能力,在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲性。

  标准化生产:自主研发保温管自动生产线,实现产品生产标标准化,特别对于制冷、空调行业,永无冷凝水担忧。

  保温性能适应性强: 根据南北气候差异,可定制不同保温层,同时具有防晒,防冻,抗压等功能

  接头外观美,整体,保温: 三通,直通,弯头,美观,大方,整体!

  阻燃性:聚氨酯保温材料内含有阻燃因子,属于阻燃级材料,目前民用建筑对防火等级要求严格,复合保温管的使用没有局限性。

聚氨酯保温钢管厂家联系方式