banner
首页钢管知识查看内容

这些聚氨酯保温钢管小知识必须知道

摘要:  这些聚氨酯保温钢管小知识必须知道聚氨酯直埋保温钢管应用一般采用无偿式直埋敷设方法,它的优点是:无补偿直埋敷设是利用土壤与外套管之间的摩擦力固定管道。管道敷设完覆土前应预热管道,管线上无需设补偿器,通常 ...

这些聚氨酯保温钢管小知识必须知道
聚氨酯直埋保温钢管应用一般采用无偿式直埋敷设方法,它的优点是:无补偿直埋敷设是利用土壤与外套管之间的摩擦力固定管道。管道敷设完覆土前应预热管道,管线上无需设补偿器,通常也无需设固定支架。

聚氨酯保温钢管

作为聚氨酯保温管的不足,是其耐热差,一般在120℃以下。在供热介质中有一些是140℃以下的过热水,由于大家对聚氨酯的认可,对于这部分管道也渴望使用聚氨酯。经过科研,把原料体系进行部分改性和改造,使之形成部分更耐温的异氰脲酸结构,使得其耐温可达150℃,满足了这一领域里的正常使用。供热管网中还有较少的一部分是在热交换之前输送的蒸汽,其输送温度在350℃。

聚氨酯保温弯头

近年来又发展了一种称之为“钢套钢”的复合保温管来满足该应用。其结构形式是:工作钢管——硅酸铝毡——硅酸镁(或钙)瓦块聚氨酯保温管外保护钢管——防腐层。上述的介绍只是代表了该领域里部分产品情况,另外还有像玻璃钢包裹缠绕等许多其他的外护层材料。但是无论如何都可以发现聚氨酯对这一领域的渗透,使之成为首选的保温材料。

钢套钢蒸汽保温钢管

聚氨酯保温钢管厂家联系方式